La voie professionnelle
209 La voie professionnelle Les établissements publics
VESOUL
LYCÉE AGRICOLE ÉTIENNE MUNIER DE
VESOUL
Vesoul
a 03 84 96 85 00
http://www.vesoul-agrocampus.fr
g Internat garçons-f illes
Langues vivantes :
•anglais
2de pro
•Productions
Bac pro
•Agroéquipement
•Conduite et gestion de l'entreprise agricole
•Services aux personnes et animation dans les territoires
LYCÉE ÉDOUARD BELIN
Vesoul
a 03 84 75 53 23
https://www.lycee-belin.fr
g Internat garçons-f illes
Sections spécif iques :
•Brevet d'initiation aéronautique
•Classe sport-études multisports,
•Section sportive football, handball,
2de pro
•Métiers de la réalisation d'ensembles mécaniques et industriels
Bac pro
•Technicien en réalisation de produits mécaniques option réalisation et
suivi de productions
LYCÉE LUXEMBOURG
Vesoul
a 03 84 97 31 00
https://lyc-luxembourg-vesoul.eclat-bfc.fr
g Internat garçons-f illes
ULIS *
CAP
•Installateur en froid et conditionnement d'air
•Métallier
•Réalisations industrielles en chaudronnerie ou soudage option A
chaudronnerie
2de pro
•Métiers de la réalisation d'ensembles mécaniques et industriels
•Métiers des transitions numérique et énergétique
•Métiers du pilotage et de la maintenance d'installations automatisées
Bac pro
•Cybersécurité, informatique et réseaux, électronique
•Maintenance des systèmes de production connectés
•Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
•Métiers du froid et des énergies renouvelables
•Technicien en chaudronnerie industrielle
LYCÉE PONTARCHER
Vesoul
a 03 84 97 03 33
httpwwwlyceepontarcherfr
g Internat garçonsf illes
Langues vivantes
anglais
Sections spécif iques
Section européenne anglais
Unité pédagogique pour élèves allophones arrivants en lycée
Classe pour non francophones
ULIS
CAP
Commercialisation et services en hôtelcaférestaurant
Cuisine
2de pro
Métiers de lhôtellerierestauration
Métiers de la gestion administrative du transport et de la logistique
Métiers de la relation client
Bac pro
Accompagnement soins et services à la personne
Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités
Commercialisation et services en restauration
Cuisine
Métiers de laccueil
Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de
lespace commercial
Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et
valorisation de loffre commerciale
Retour sommaire