Diplôme d'ingénieur de l'école supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de bretagne atlantique de l'université de brest spécialité microbiologie et sécurité sanitaire
La certification d'ingénieur diplômé de l'École Supérieure d'Ingénieurs en Agroalimentaire de Bretagne atlantique de l'université de Brest, spécialité Microbiologie et Sécurité Sanitaire sous statut étudiant, prépare les certifiés à devenir des acteurs majeurs du management de la qualité et de la sécurité sanitaire des produits et services en réponse aux exigences du législateur, aux attentes des consommateurs et aux besoins des entreprises principalement dans les filières agroalimentaires mais également les secteurs de l'hygiène, de la cosmétique et des produits d'hygiène corporelle et les établissements de santé. Cette certification est en phase avec le contexte socio-économique, eu égard aux besoins en cadres en nette progression de ces secteurs avec l'objectif de répondre aux transitions sociétales, économiques et environnementales et à leurs effets sur les systèmes de production industriels.
Les conditions d'admission
Se rapprocher de l’organisme de formation pour connaître les conditions d’admission.